Bianco e rosso sono ovviamente i classici colori ma per un tocco caldo e alternativo che profuma di spezie e oriente, il color cannella è l'ideale per essere abbinato ad una tavola bianca con qualche dettaglio dorato.
Al centro quindi una candela bianca di medie dimensioni avvolta da stecche di cannella in cui l'asimmetria è il valore aggiunto che darà particolarità alla creazione. Nastri rossi e qualche fiorellino secco andranno infine ad incastonarsi all'interno della cannella dando vita ad un centrotavola semplice, economico ma profumato ed originale.
Piatti, posate potranno riprendere attraverso linee minimal i colori della tavola, cannella e oro con motivi geometrici o che riprendano il morbido fluire dei nastri della composizione centrale donando armonia e colore alla tavola.
I bicchieri, rigorosamente a calice saranno il tocco chic, all'interno del quale versare del buon vino ambrato, in tinta anche lui con il resto della tavola.
Un dettaglio per brindare in compagnia ma con il giusto stile.
Commenti
Lascia il tuo commento